最新消息

NEWS.

第31屆國家磐石獎即日起受理申請,截止日期至5/23

2022-05-12 | 王小姐 | 中央 / 地方政府公告 | 224

國家磐石獎對所有積極奮鬥的中小企業而言,具有相當深遠的意義,這國家級獎項,不但是大家努力的目標,更是尋求肯定的重要途徑。

全國中小企業總會李育家理事長表示本獎項為民國81年,時任理事長李成家為獎勵經營卓越的中小企業,創設並主辦第一屆國家磐石獎選拔及頒獎活動,由經濟部指導,至今已累積選拔出325家經營表現傑出的中小企業,逾4成以上企業上市上櫃。每家得獎企業,在經營手法上皆有獨到之處,是中小企業學習典範,更是指標性產業代表,可作為政府施政參考。

本獎項為經濟部、經濟部中小企業處及中華民國全國中小企業總會共同辦理,以鼓勵中小企業升級及發展,選拔經營穩健殷實,在各方面均表現卓越,並對社會有具體貢獻之中小企業給予公開表揚。

歡迎各界踴躍推薦卓越之中小企業參選,自本(111)年即日起至5月23日止受理報名,參選企業可藉由獎項申請由實訪階段專家學者檢視自身的經營發展狀況外,獲獎後更可進一步提升企業商譽,同時也利於擴展海內外市場,開創經營的新契機,對提升公司整體營運有很大助益。

今年採全面線上申請(https://naosme.nasme.org.tw),獎項參選資格及申請方式,請至申請專區下載

若有任何問題,歡迎洽詢國家磐石獎選拔委員會工作小組

(02)2366-0812分機154林小姐 / 152盧小姐