找課程

六月份《化夢為實》三場精彩系列講座,開始囉!

兩⼩時的講座分享及一小時的午茶小敘已經成為「創課講座」的有趣模式,尤其是午茶小敘時間,⼤家在交誼空間和來賓一起暢所欲言,意外獲得更多寶貴經驗! 
本月的講座可以說是兼具勇氣與實務的組合,不僅精采,青創基地為了反應許多市民表達平常⽇無法參參加的聲⾳,本月開始,會有多場講座及更加豐富的動態課程都會選在週末假日辦理,讓優質的講座可以接觸到更多的青年朋友!

6/4(日)_邀請到「走走家具」共同創辦人:宋倍儀

三個7年級的年輕女生,如何創業圓夢?
為了打破一般人「租屋等於妥協家具」的觀念,因此自己研究、開發、設計,他們主打:「只要一台小客車,就能夠讓你把家具通通收進去,一個人也能包辦搬家大小事」。


6/17(六)_邀請到《出發!到世界討生活:人生逗號,一個女生的環球316天》作者:曹馥年
「比起旅行,在外頭的某些時刻更像是在世界討生活,旅程途中有難以預期的高低起伏,絕非一路順遂,但對我來說,這都是一輩子一次的人生體驗。」曹馥年說。


6/24(六)_邀請到「土溝農村美術館」執行長:黃鼎堯
「農民生活美學就是一種藝術,農田生產果實應該是藝術品,農村生態情境就該是美術館。」將台南後壁區土溝里化身為「土溝農村美術館」,整個土溝里就是一個美術館,房舍是展場,稻田是畫布,辛勤耕作的農夫是藝術家,農產品就是藝術品。



免費精彩系列講座,快來電話報名!!

嘉義市KY三27文青基地
報名電話:05-234-2699 / 05-234-2698
講座地點:嘉義文化創意展業園區(文創願景館O棟/研討室二樓)
講座地址:嘉義市西區中山路616號(嘉義火車站旁)

返回上一頁