最新活動

目前全世界信奉伊斯蘭教的穆斯林人口約有17億人,是主要宗教信仰之一,因此深具開發潛力,也是各國大企業不容小覷的消費市場;據統計中華民國籍的穆斯林人數約有2萬人,外藉在台約25萬人,而穆斯林教友多數會找尋有清真(Halal)認證的旅館住宿或是商品消費,預估至2019年,全球清真市場市值將達約3.7兆美元,擁有巨大開發潛力,歡迎報名參加了解新市場。


05月18日(星期四)上午09:00~12:00
地點:KY三27文青基地(嘉義市國揚三街27號三樓)


課程對象:針對外銷或國內之食品、生技藥妝、旅館飯店、餐飲業等產業。

會議議程:
1.新南向政策國際清真市場趨勢分析
2.我國申辦清真認證辦法暨實務流程說明
3.旅宿暨其它清真產業認證流程說明

活動費用:免費(為維護有限資源,須繳交保證金500元/名)

報名截止:05月12日止,座位有限,額滿為止。

注意事項:
1.本課程恕不接受開課當天現場報名,現場禁止錄音錄影,請尊重智慧財產權。

2.主辦單位保留課程變更、調整之權利。

3.線上完成報名後,其保證金繳款期限至2017年05月08日止,請將上述費用親至嘉義市政府一樓「嘉義市工商發展投資策進會」(嘉義市中山路199號)繳付。
a.報名者須完成繳納保證金,始完成報名手續,否則視同放棄報名。
b.全程出席課程無缺席者,即可無息返還保證金。


主辦單位:嘉義市工商發展投資策進會、嘉義市中小企業服務中心
地   址:嘉義市中山路199號  
粉絲專頁:https://goo.gl/LRmZFg  
諮詢專線:05-2248308

https://www.facebook.com/idipc.chiayi/

Tags: 活動

上一頁 下一頁