圓夢四部曲

幫助你圓一個創業夢想:創造→實踐→加速 →卓越   為提供創新應用產品、設計或服務開發能力及創新經營構想的青年,以及提供微型企業、創業者或自由工作者共同辦公空間,讓新創者藉基地服務平台搭建,結合政府及法人資源整合,協助進駐者加速獲得最有效率連結輔導。   青年創新創意基地,規劃以創業組、企業組、綜合組等類別的面向來談討創業者的能量,讓年輕人創造自己的價值、找到自己的價值,藉由講座分享讓新創家與企業有一個自由開放的交流火花,衍伸有別於傳統的經營範疇,規劃辦理密集式靜態與動態將交錯的講堂,藉由不同產業屬性的成功、失敗案例分享,瞭解自己要走的路,同時也能在講座中做到異業交流。

最新消息

Latest News

有創意,創業就有商機,市場隨之而來,「民以食為天」,推陳出新的地方美食永遠是吸睛的焦點,嘉義市產官學攜手輔助返鄉青年落實創意,專心創業,並提供年輕人適當的資源和助力,能量升級,好的開始是成功的一半。

閱讀更多

全國各縣市同樣面臨防老、空汙、觀光、創業等議題,嘉義市成立青年事務委員會,搭建青年發聲平臺,集思廣益,向市府提出改善方向與建言,作為青年政策依據,而透過青委會的系列活動,也發現青創商機不受限。

閱讀更多