圓夢四部曲

幫助你圓一個創業夢想:創造→實踐→加速 →卓越   為提供創新應用產品、設計或服務開發能力及創新經營構想的青年,以及提供微型企業、創業者或自由工作者共同辦公空間,讓新創者藉基地服務平台搭建,結合政府及法人資源整合,協助進駐者加速獲得最有效率連結輔導。   青年創新創意基地,規劃以創業組、企業組、綜合組等類別的面向來談討創業者的能量,讓年輕人創造自己的價值、找到自己的價值,藉由講座分享讓新創家與企業有一個自由開放的交流火花,衍伸有別於傳統的經營範疇,規劃辦理密集式靜態與動態將交錯的講堂,藉由不同產業屬性的成功、失敗案例分享,瞭解自己要走的路,同時也能在講座中做到異業交流。

最新消息

Latest News

面對國內外經濟情勢變遷,企業經營不易之情況下,為協助中小企業瞭解政府資源及產業脈動,以及全球經濟發展趨勢、投資、融資及募資環境發展、創業市場定位及傳統產業轉型建立品牌等資訊,進而協助中小企業掌握未來產業發展,並強化財務、融資等經營管理,以提升企業競爭力,擘劃多元創新經營策略。

閱讀更多

「中華民國十大傑出青年」是由國際青年商會中華民國總會主辦,發掘社會各階層、各領域之傑出青年,以其奮發向上的成功故事,表揚在工作上有卓越表現,及對社會作出貢獻之20歲至40歲之青年,作為現代青年學習典範。

閱讀更多

年輕人的活力加上現今網路媒體的快速傳播,造就了許多成功的都市行銷和品牌塑造,我們希望透過青年聚焦討論和各縣市網絡行銷標竿參訪來探討如何行銷嘉義、讓年輕人願意返嘉生活,首先藉由辦理「青年城市行銷論壇」

閱讀更多