最新活動

對話式商務崛起-新奇的聊天機器人豐富生活

隨著行動載具與無所不在的網路發展,在面對年輕世代的消費者,越發講究快速與即時溝通的服務,嘉義市工商策進會特別邀請專家來嘉,分享現在最潮的【對話式商務Chat Commerce】,除了塞滿教室空間外,每位伙伴無不專注投入在課程教學之中。
工商策進會副總幹事蔡宗穎特別到會場嘉勉,課程中除了了解對未來趨勢外,現場更讓業者實務運用其聊天機器人的人工智慧介面操作設定,當消費者透過聊天訊息,提出任何問題時,讓聊天機器人能使用訊息、對話的形式,去吸引顧客目光,且快速處理與回覆各式各樣的服務,並完成交易。這種簡單快速的溝通平台,轉變為商業模式體驗的趨勢,將會是下一個巨大的商機。
你錯過了嗎!下回還有更多課程等著你,共同來學習~


https://www.facebook.com/pg/idipc.chiayi/photos/?tab=album&album_id=1522308881212285


Tags:

上一頁 下一頁