最新活動

由一群嘉義市在地努力發光的特色、伴手禮業者所共同成立的嘉義市地方特色產業協會,從初期輔導成立三十多家,至今已經堂堂邁入第五年,已經有近八十家會員,辦理理事長交接典禮時,會場貴賓雲集給予協會大大肯定及鼓勵。

在何勇魏創會理事長除了創立本市第一家月桃故事館觀光工廠外,協會在何創會理事長多年的努力耕耘下,除積極配合市府活動外,更緊密連結在地公益活動,並跨出在地加入全國商圈總會,在創造「群聚共生」的理念下,交出漂亮的成績單,更創造嘉義市在地店家被看見的機會。

新任理事長顏維德,是本市知名順益木業廠轉型的愛木村故事館負責人,行事相當務實穩健,近年來積極運用政府輔導資源,致力產業升級有成,2017年更榮獲經濟部中小企業處臺灣OTOP產品設計大獎;如今將接任協會理事長承擔重任,未來在顏理事長領導之下,「群聚共生」一起創造嘉人觀光產業發展新契機。

https://www.facebook.com/pg/idipc.chiayi/photos/?tab=album&album_id=1373051279471380


Tags:

上一頁 下一頁