最新活動

「i憩頭」用科技行銷嘉義
「i憩頭@嘉義」在嘉義車站前之「大三通大飯店」,設置實體服務據點,今天舉辦「2017 i憩頭成果展示互動會」,活動中除了展示高人氣的「i憩頭入口網」外,還有2018台灣燈會指定使用的光推播科技軟體「i憩頭app」。
「i憩頭@嘉義」整合嘉義縣、市在地食住行樂等休憩服務能量,以「共同參與」的合作模式,創造主題服務入口,讓遊客可自由挑選休憩商品、分享遊記、挑戰嘉義知識王問答、參與到店互動等活動,為地方創造商機。
而活動中的最大亮點是由計畫所輔導的50個「憩頭店家」所串聯的「尚好憩頭,攏抵嘉」店家集章手冊,只要拜訪其中10個店家即可參加抽獎活動,首獎是電動機車1台,要讓民眾感受低碳休憩旅遊的魅力,歡迎社會大眾多到嘉義特色店家走走~集章參加抽大獎。
店家集章手冊完整資訊,請上「i憩頭@嘉義」網站
http://chiayi.itour.org.tw
臉書粉絲團
https://www.facebook.com/itour.Chiayi/

Tags:

上一頁 下一頁