最新活動

嘉義市呈現多元活力的青年創新風貌,嘉義市政府工商策進會與在地青年相關協會與社團作伙團結大串聯,推出「菁年作伙 興嘉邦」青創月系列活動,今日在嘉義市政府中庭廣場隆重啟動: 在十月份的三個週末、四場活動盛宴,嘉義市政府及工商發展投資策進會攜手與嘉義市國際青年商會、青年創業協會、中小企業榮譽指導員協進會(企業志工)、青年事務委員會等在地青年社團,串連成整個月份的活動。

首先10月15日(日)早上9:30-11:30於市府前廣場,由【中華民國第55屆十大傑出青年見面會與10月15日(日)下午3點頒獎典禮】在嘉義市政府舉辦開啟序曲。10月6日(五)10點於市政府1F服務台開放索取,限量300張。
接著是10月22日(日)8點至下午5點,於民族路與新生路口(舊燈會場地),超過百來青年店家參與【創業博覽會】全天性活動。
10月22日(日)早上9:30-12:30於華南高商活動中心1F大禮堂,由經濟部中小企業處首度在雲嘉嘉地區舉辦【佈局x創新經濟 中小企業趨勢論壇】。報名網址 https://goo.gl/Rn2ojx 。
10月28日(六)-29(日)則由嘉義市首次【嘉客松Open Data政策研發創意競賽】,由在地的眾多青年為嘉獻策,將嘉義市的青年創新能量推向高峰!報名網址 https://goo.gl/zeK2yA

光輝十月在我嘉,歡迎全國民眾十月來嘉參與~青創月系列活動!

https://www.facebook.com/pg/idipc.chiayi/photos/?tab=album&album_id=1278883005554875

Tags: 重要

上一頁 下一頁